X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Нам пишут / Побольше бы таких врачей

Побольше бы таких врачей

В последнее время в обществе к медицине и врачам часто проявляется недоверие. Может, у кого-то оно и оправдано: и мы все очень разные, и медработники тоже. Но я нашим врачам очень благодарен, и усомниться в их квалификации мне не пришлось. Я — ветеран войны, здоровье пошаливает. Лечился в профилактории у Ларисы Александровны Голиковой. Это замечательный человек, который болеет душой за пациентов. Она никогда не остается в стороне и поддерживает больных в трудную минуту. Ей очень многие благодарны за помощь, человечность и сочувствие.

Хочется также отметить работу окулиста Валентины Яковлевны Голубь. К ней очень приятно приходить на прием, это отзывчивый и чуткий доктор, знающий свою работу.

Уважение к нам, ветеранам, оказывает и терапевт Людмила Васильевна Папина. Побольше бы таких врачей.

А недавно я целый месяц лежал в кардиологии и видел, каких тяжелых больных привозили: они еле дышали. Глядишь — через некоторое время выписываются бодрые и полные сил. Спасибо вам, врачи и медсестры, за золотые руки и добрые сердца, что вы не отмахиваетесь от наших страданий, а вершите такое чудо — дарите людям здоровье.

Александр Иванович ЗАВРАЖИН, ветеран ВОВ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта