X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Соцзащита / Для здравия души и тела

Для здравия души и тела

В Крещенский сочельник 18 января в Свято-Никольской церкви, как и в других православных храмах, проходило водосвятие. Уже традиционно отдел социальной защиты освящает в этом храме воду, которая раздается в тот же день нашим подопечным пожилым людям, находящимся на социальном обслуживании.

Рано утром, задолго до начала службы, заведующие отделениями социальной помощи вместе с ребятами из стройбригады принесли фляги с водой в храм, где заботливо были встречены церковными служителями. После службы освященную воду привезли в отдел социальной защиты, где ее уже с нетерпением ждали социальные работники, заранее подготовившие посуду для раздачи. Взяв у батюшки благословение на доброе дело, заведующие отделениями дружно приступили к работе. К великой радости всех нуждающихся, больных пожилых людей долгожданная Богоявленская водичка вошла в их дома. На Крещение каждый православный старается заиметь святую воду для очищения и спасения, для здравия души и тела.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта