X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Банк «Открытие»: выстраиваем долгосрочные отношения с каждым клиентом

Банк «Открытие»: выстраиваем долгосрочные отношения с каждым клиентом

На рынок банковских услуг нашего города выходит новый крупный игрок — Банк «Открытие». Офис Банка расположен на ул. Революции 1905 года, д.17, ТД «Родина». Об услугах, доступных в новом офисе, и возможностях, которые предоставляет Банк своим клиентам, мы поговорили с руководителем мини-офиса Татьяной ЧЕРКАСОВОЙ.

— Татьяна, какие услуги представлены в мини-офисе Банка «Открытие»?

— Здесь будут представлены услуги для частных клиентов: потребительское кредитование наличными и оформление кредитных карт. Кроме того, в офисе Банка можно заключить договор с негосударственным Пенсионным фондом электроэнергетики об обязательном пенсионном страховании.

— Какие конкретно программы кредитования предлагает Банк «Открытие»?

— В рамках нецелевого потребительского кредитования Банк разработал программу «Нужные вещи», которая обеспечит заемщикам выгодные и комфортные условия получения кредита. Этот продукт предполагает индивидуальный размер ставки по кредиту для каждого заемщика, исходя из его надежности. Подать заявку на кредит может не только наемный работник, но и индивидуальный предприниматель или человек, работающий по трудовому договору у индивидуального предпринимателя.

— Получить кредит бывает не так просто. Многие жалуются, что трудно найти поручителя или залог, а также подтвердить свой реальный доход.

— Мы не требуем ни поручителей, ни залогов. По некоторым кредитным программам мы не запрашиваем справки по форме 2-НДФЛ, а просим подготовить справку по форме Банка. Если желаемая сумма кредита не более 100 тысяч рублей, то для подачи заявки достаточно всего двух документов, подтверждающих личность заемщика, например, паспорт и водительское удостоверение.

— Какие дополнительные преимущества вы предлагаете клиентам?

— Банк «Открытие» не взимает комиссию за выдачу кредита, у нас отсутствуют скрытые платежи и комиссии. Клиент может погасить кредит досрочно в любой момент без штрафов и пени. Для удобства клиентов в офисе Банка будет установлен банкомат, через который можно снять наличные или внести платеж по кредиту без дополнительных расходов и очередей. Кроме того, нашим клиентам доступен многофункциональный интернет-банк «Открытие Online», через который можно управлять своими счетами, оплачивать сотовую связь и другие услуги.

— В какой срок можно получить кредит?

— Решение о кредите принимается в присутствии клиента в течение 15-20 минут. Денежные средства обычно становятся доступны в течение дня.

— Мы видели вашу рекламу в некоторых магазинах города. Вы предоставляете кредиты на покупку товаров?

— Действительно, наш мини-офис ведет активную работу с торговыми предприятиями города, в том числе с мебельными магазинами, магазинами бытовой и компьютерной техники, одежды. Банк «Открытие» приглашает к сотрудничеству всех предпринимателей, директоров и владельцев торговых точек в городе Грязи и за его пределами. Мы готовы предоставить покупателям кредиты на самый широкий спектр товаров — от детских игрушек и одежды до скутеров, товаров для отдыха и туризма.

— Татьяна, расскажите подробнее о Банке «Открытие». Какие позиции он занимает на рынке банковских услуг для частных клиентов?

— Банк «Открытие» — крупный универсальный Банк. Основной акционер Банка — Финансовая Корпорация «Открытие» — одна из крупнейших финансовых групп в России, которая вот уже 17 лет успешно работает на рынке финансовых услуг. По данным журнала «Коммерсантъ-Деньги» на 1 июля 2012 года, Банк «Открытие» входит в ТОП-15 крупнейших частных банков по размеру капитала. Банк располагает разветвленной филиальной сетью — у нас более 200 офисов в 58 городах. Мы активно развиваемся в регионах, и открытие офиса в Грязях — тому подтверждение.

Официальное открытие мини-офиса состоится 26.01.2013 г. в 13.00. Получить более подробную информацию об условиях кредитования и других услугах Банка «Открытие» можно по адресу: г. Грязи, ул. Революции 1905года, д.17, ТД «Родина».

Режим работы офиса: понедельник — пятница с 9.00 до 18.00, суббота — с 9.00 до 16.00, воскресенье — выходной. Генеральная лицензия Банка России №2179 от 27.09.2010.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта