X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Майор полиции

Майор полиции

Старший участковый уполномоченный Александр Валентинович Бочаров последовательно продвигался по службе. На всех занимаемых должностях отмечались его работоспособность и компетентность в решении оперативно-служебных вопросов. В работе ему присущи высокий профессионализм, умение нацелить себя на достижение конечных результатов. Обладая большим практическим опытом, он много внимания уделяет воспитанию и становлению молодых сотрудников. Высокий уровень работоспособности позволил Бочарову по итогам работы в 2012 году достичь положительных результатов по ряду направлений оперативно-служебной деятельности, внести весомый вклад в профилактику правонарушений и борьбу с преступностью. Александром Валентиновичем выявлено 466 административных правонарушений, лично раскрыто 16 преступлений, из них — 3 факта кражи, 2 факта причинения вреда здоровью средней тяжести, один факт подделки документов, один — незаконного хранения патронов. Совместно с сотрудниками отдела уголовного розыска им раскрыта серия краж из дачных домиков, совершенных в 2011 году.

Бочаров зарекомендовал себя грамотным, исполнительным и добросовестным сотрудником, образцово исполняющим служебные обязанности. Хорошо знает уголовное и уголовно-процессуальное законодательство РФ, приказы и нормативные акты, регламентирующие деятельность ОВД. За надлежащее исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами начальника ОМВД и УМВД, награжден медалями «За отличие в службе» 3-й, 2-й и 1-й степеней. По характеру спокоен, вежлив в обращении с гражданами, с руководством корректен. Пользуется неоспоримым авторитетом среди коллег и населения района.

Отдел МВД России по Грязинскому району

КРАТКАЯ БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Александр Бочаров родился 23 января 1966 года в селе Петровское Петровского района Тамбовской области. В 1983 году после окончания Избердеевской средней школы поступил в Мичуринский плодоовощной институт. Второкурсником был призван в ряды Вооруженных Сил РФ. В июне 1986-го уволился в запас и продолжил обучение в институте. Закончив вуз в марте 1990 года был принят в ОПХ «Красный горняк» на должность начальника цеха животноводства. Работал в данной должности по май 1994 года. В том же году, в ноябре, поступил на службу участковым инспектором милиции в ОВД Грязинского района. В 2005-м году окончил Липецкий филиал Воронежского института МВД России заочно.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта