X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Дом, в котором мы живем...

Дом, в котором мы живем…

В Год культуры многие творческие коллективы района отмечают свои юбилейные даты.

К особенному торжеству готовится ДК «Клуб железнодорожников». За свои 85 лет он встретил немало интересных людей, на его сцене выступали заслуженные и прославленные артисты.

Члены клуба «Встреча» вместе с директором Дома культуры О. А. Василенко пролистали страницы истории славных дел и событий. К разговору о прошлом присоединился режиссер народного театра А. М. Бабин, который сегодня находится на заслуженном отдыхе, но по-прежнему остается примером и помощником для юных театралов студии «Дебют».

Свои дополнения в беседу внесли работники библиотеки. Общение получилось оживленным и интересным. Вспоминали о том, как кто-то был участником хора, а кто-то захаживал в клуб на танцы и в кино.

Все присутствующие как бы возвратились в свою молодость, в те годы, когда очаг культуры был единственным местом отдыха и развлечений. Вторая половина встречи по традиции прошла за чаепитием с песнями и танцами. Ни одни посиделки не обходятся без баяна, а значит, без Л. В. Вивтоненко, которая зажигает всех своим задором и музыкальным темпераментом.

Отдохнув, каждый впитал в себя ауру доброго настроения. Всех гостеприимно встретил «дом», в котором уходишь от суеты и житейских проблем.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта