X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Плата за вход - добрая улыбка

Плата за вход — добрая улыбка

В детском саду № 2 «Малышок» прошла декада, посвященная удивительному и необыкновенному времени года — золотой осени. В мероприятиях участвовали все дошкольники. Средняя «а» группа украшала зал, готовила костюмы, листочки к танцу. Творчески и неординарно подошла к подготовке сценария музыкальный руководитель Т. И. Лапидус. Ей активно помогали воспитатели группы Л. А. Крупко (Осень) и В. В. Морозова. Вывешенное объявление: «Приглашаем родителей, бабушек и дедушек на осенний праздник, плата за вход — добрая улыбка и праздничное настроение» — не осталось незамеченным.

В долгожданный день в празднично украшенном зале, где центральное место заняло изображение виновницы торжества — Осени, под звуки чарующей мелодии прошло выступление наших воспитанников. Ярко, образно, красочно были представлены танец, хоровод с листочками, песни, стихи на осеннюю тематику, сценка с участием лесных зверей. Не остались в стороне и родители: оригинальный костюм Тучки был подготовлен родительницей Н. В. Кокоревой. В заключение красавица-Осень предложила детям отведать свои дары.

Лариса КРУПКО, Виктория МОРОЗОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта