X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Качество товаров - на высоте

Качество товаров — на высоте

В селе Плеханове прошла областная розничная ярмарка, свою продукцию на которую привезли товаропроизводители и предприниматели практически со всех уголков региона. Такого изобилия продуктов питания, хозтоваров, трикотажа, обуви селяне вряд ли видели. На ярмарке выставили даже изделия из натурального меха: шубы, унты и многое другое. Свыше семидесяти машин заняли всю центральную площадь сельского поселения.

Несмотря на ранний час, купить необходимое пришли практически все жители села. Цены на продукцию установили заметно ниже рыночных, поэтому недостатка клиентов у торговцев не было. Но все же привлекала потенциальных покупателей не только дешевизна, а в первую очередь качество продуктов, за которыми выстраивались очереди.

Владельцы частных подворий спешили запастись на зиму зерном. Покупали его по 10 и более мешков. Саженцы фруктовых деревьев привезли из Мичуринска. Спрос на них оказался очень велик, все молодые деревца раскупили, хватило их всем садоводам-любителям.

Александр Булыкин

Хорошо разбирали говядину и свинину. Невооруженным взглядом было видно, что мясо домашнее, качественное. Рыба и рыбопродукты, нежнейшее сало, свежие колбасные изделия, выпечка, куриное яйцо, подсолнечное масло шли просто «на ура».

— Мы очень рады, что такую хорошую ярмарку для нас организовали. Почаще бы их проводили, одна только польза от них и хорошее подспорье для семейного бюджета. В город нам, пенсионерам, добираться сложновато, пока туда-обратно съездишь, устаешь сильно, а тут все купили, что нужно, спасибо большое организаторам, — говорит Нина Яковлевна Забродина.

Александр Булыкин

Очень кстати в этот прохладный день оказались горячий чай и сладкая сдоба, которыми бесплатно угощали всех желающих. К девяти часам утра большой полевой термос опустел, через пять минут привезли еще один. Вот что значит забота о людях не на словах, а на деле.

Александр Булыкин

Многие пришли на ярмарку не только за покупками, а просто пообщаться, повод ведь хороший. Такое мероприятие — самый настоящий праздник. Настроение добавила отличная концертная программа с участием местных талантов.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта