X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Вор где-то рядом!

Вор где-то рядом!

Сейчас, когда в каждом многоквартирном доме установлены домофоны, почти все квартиры оборудованы новыми и современными замками и дверями, находятся те, кто беспрепятственно может войти в ваш дом и завладеть нажитым имуществом. Предметом посягательств остаются денежные средства и золотые украшения. Воры-«домушники» совершают кражи из квартир в дневное время, когда основная часть трудоспособного населения находится на рабочих местах, учебе и дома никого нет.

Воры вначале прозванивают домофоны квартир, затем обманным путем попадают в подъезд, не без участия соседей, и путем подбора ключей к входной двери квартиры проникают в помещение. Вернувшись домой, хозяин даже не сразу замечает кражу имущества, так как входная дверь заперта, все вещи лежат на своих местах, и только потом, обнаружив отсутствие денег и золота, сообщает о случившемся в полицию.

Сотрудниками ОМВД России по районам области проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников.

Предупреждаем всех жителей многоквартирных домов и частных домовладений: будьте бдительными и внимательными при появлении в вашем дворе подозрительных, малоизвестных граждан, которые прозванивают домофоны квартир, представляются продавцами-консультантами какого-либо магазина. При получении какой-либо информации о данных лицах незамедлительно сообщите в ОУР ОМВД России по Грязинскому району по телефонам: 8 (47461) 2-09-90, 89205040120, 02, 2-21-58. Конфиденциальность гарантируем.

Елена АМБУРЦЕВА, старший оперуполномоченный ОУР ОМВД России по Грязинскому району.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта