X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Тяжело в учении, легко в бою

Тяжело в учении, легко в бою

В рамках Всероссийской тренировки по гражданской обороне в ДЮСШ прошла военизированная эстафета среди школьников. В ней приняли участие юноши и девушки из шести учебных заведений района: гимназии № 3, села Синявка и СОШ №№ 4, 5, 9, 12.

Перед началом мероприятия на территории спортшколы состоялся смотр спецтехники, которая применяется при ликвидации чрезвычайных происшествий. Сотрудники пожарной части № 19 продемонстрировали, как правильно пользоваться огнетушителем, шансовым инструментом, рассказали ребятам, что делать в случае пожара.

Александр Булыкин

Представители центральной районной больницы показали подросткам набор инструментов и медикаментов, используемых для оказания первой помощи пострадавшим. Как выяснилось, непрямой массаж сердца и искусственное дыхание умеют делать все допризывники, принявшие участие в учениях.

Александр Булыкин

Александр Булыкин

Основные события развернулись в спортивном зале. Здесь стартовала военизированная эстафета. Школьники на время одевали общевойсковой защитный костюм, разбирали-собирали автомат «Калашникова», оказывали экстренную медпомощь раненому товарищу.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта