X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Нам пишут / На отлично обслуживает

На отлично обслуживает

Прошлым летом наш почтальон Марина Евсеева принесла мне на дом телеграмму — красочно оформленную большую открытку. Вручила она ее с радостным, торжественным лицом. Я прочитала текст. О, да это мои усманские ребята, бывшие ученики средней школы № 2, приглашают на вечер встречи в честь 45-летия окончания школы.

Марина, почтальон, разделила со мной приятное известие. Она, сколько я ее знаю, всегда такая открытая, душевно щедрая, искренняя. Видела Марину Ивановну в разных житейских ситуациях, и никогда она не была равнодушной к тем, кого обслуживает.

Телеграмм сегодня меньше стало — есть сотовая связь, а раньше без них не обходились. День рождения — поздравления, ушел из жизни близкий родной человек, друг — горестная весточка, и ее надо вручить адресату, момент не для слабонервных.

У Марины в ее работе все просто, по-человечески. И порадуется, и посочувствует, и пособолезнует. Нашу четырехэтажку она обслуживает 21 год. Помимо «нашей» у нее еще 14 жилых домов, частный сектор и учреждения, расположенные на улицах Пушкинской и Ленинской, Красная площадь.

Посмотришь на почтальона — летит на всех парусах, все делает быстро и четко. Соседи по подъезду, не сговариваясь, называют ее «золотой» и с огромной радостью ожидают каждого ее визита.

О своем почтальоне мы знаем многое. Сын Марины Алексей отслужил армию, в сентябре женился, начал работать вместе с отцом Юрием Владимировичем.

Говоря словами классика, почтальон Евсеева пройдет — словно солнце осветит, посмотрит — рублем одарит.

Лина ПАШКОВА, ветеран педагогического труда.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта