X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Шестой ребенок – долгожданный

Шестой ребенок – долгожданный

Мама, в целом мире
слов не хватит,
Чтоб за всё тебя
благодарить.
За бессонные моменты
у кровати
И за слёзы горькие обид,
За улыбку, греющую
сердце,
За объятия любимых рук.
Мамочка, ты лучше всех
на свете!
Героиня, Женщина и Друг…

Когда с деревьев осыпаются последние разноцветные листья, а солнышко радует нас всё реже и реже, приближается самый тёплый и ласковый праздник — День матери. Празднуется он во всех семьях, где слышны звонкие детские голоса. В адрес мам и сестёр, бабушек и прабабушек звучат самые нежные и искренние слова с пожеланиями добра, любви и тёплого домашнего очага.

Семья, в которой слышен детский смех, самая счастливая и гармоничная. И сколько бы ни было у мамы любимых «солнышек», в её большом любящем сердце всегда найдётся место для каждого. Так много искренних чувств и душевной теплоты сплелось в таком коротком слове МАМА!

В преддверии замечательного праздника специалисты отдела социальной защиты населения, захватив с собой подарки, посетили счастливую многодетную семью Колупановых — Светланы Вячеславовны и Олега Александровича, которые растят пять прекрасных дочерей: Анну, Ульяну, Алёну, Полину, Варвару и долгожданного сынишку Илюшу. Мама большого семейства полностью посвятила себя воспитанию детей, отдавая всем поровну своё материнское сердце. Именно в этом Светлана Вячеславовна видит своё предназначение как женщины. Ну а папе Олегу Александровичу отводится не менее важная роль — материальное обеспечение семьи. Глаза Светланы светились от счастья, когда она знакомила нас с сыном — своей гордостью и долгожданной надеждой. Малыш сладко посапывал на материнских руках, так нежно и бережно прижимавших его к себе. Семейное счастье этой семьи сводится к простому слову МАТЕРИНСТВО. Давайте почаще говорить ласковые слова нашим милым мамам, дарить им добрые улыбки, не огорчать по пустякам.

Марина Выдрина, заведующая отделением психолого-педагогической помощи семье и детям отдела соцзащиты.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта