X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Зачем болтать без умолку?

Зачем болтать без умолку?

Сотовая связь распространилась у нас с космической скоростью. Почти у каждого — мобильник. С ним в транспорте, в магазине, на улице, на уроке. Учителя не знают, что и делать.

А злоупотребляют этой связью многие. Водители авто за рулем держат мобильник у уха, не боясь совершить аварию. Молодежь болтает по пустякам. Часто наблюдаю в автобусе, поезде одну и ту же картину. Не успев сесть на место, девушка достает сотовый и начинает переговоры с провожающими, которые стоят рядом с автобусом. А деньги летят в космос. Что им деньги? Родители дадут.

Я за мобильную связь, но по делу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта