X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Благоустройство / Современно, безопасно, красиво

Современно, безопасно, красиво

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась касса по продаже билетов на автобусы ближнего и дальнего сообщений. Согласно проекту вокруг нового здания была оборудована парковочная зона для транспорта и посадочные площадки для пассажиров.

В целях безопасности

С тех пор прошло 23 года, и в районе автостанции вновь наступили перемены. Инициатором мероприятий по реконструкции прилегающей территории выступил глава района Владимир Рощупкин. Строительные работы проводятся в рамках муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности населения и территории Грязинского муниципального района Липецкой области на 2014-2024 годы». Что это значит? Дело в том, что грязинской автостанции присвоена 4-я степень антитеррористической защищенности. Учитывая это обстоятельство, возникла необходимость пересмотреть старый проект и внести некоторые коррективы.

Продолжение читайте в печатной или электронной версиях издания.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта