X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органов государственной власти области, а также глав муниципальных образований в режиме видеоконференцсвязи.В ходе заседания были рассмотрены результаты взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления с правоохранительными и контролирующими органами в сфере профилактики наркомании и противодействия наркопреступности. Также участники встречи обсудили состояние регионального сегмента комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей. Были выработаны дополнительные меры по ее совершенствованию. На комиссии отмечалось, что за последние пять лет на социальную реабилитацию направлены 146 человек, которые ее успешно завершили и вернулись к нормальной жизни.По итогам заседания приняты управленческие решения, направленные на дальнейшее совершенствование деятельности по противодействию наркомании и наркопреступности. «Всем заинтересованным органам власти, а также представителям общественности необходимо постоянно усиливать профилактическую работу с молодежью для сохранения здоровья подрастающего поколения, воспитания у юношей и девушек стремления к здоровому образу жизни», – считает Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта