X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Для моряков и тех, кто любит морскую стихию

Для моряков и тех, кто любит морскую стихию

Отдел военного комиссариата Липецкой области по городу Грязи и Грязинскому району приглашает граждан в возрасте от 18 до 30 лет на военную службу по контракту.

Для Северного, Черноморского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии требуются старшины и матросы запаса на должности плавсостава надводных и подводных сил, а также на различные должности в береговые части.

Части ВМФ базируются в городах: Калининграде, Балтийске, Севастополе, Новороссийске, Астрахани.

ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ военнослужащих с учетом вычета подоходного налога составляет от11.000 до 30.500 рублей. ГАРАНТИРОВАННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОГО ЖИЛЬЯ. (Федеральный закон от 27.05.1998 года «О статусе военнослужащих», Федеральный закон от 20.08.2004 года «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих»).

Военнослужащие контрактной службы проживают в общежитиях, на кораблях в каютах по 4-6 человек. Семейным выделяется служебный жилой фонд, общежития семейного типа.

Военнослужащие контрактной службы имеют возможность получить бесплатно высшее и среднее профессиональное образование. (Постановление Правительства РФ от7.02.2004 года № 78).

Требования, предъявляемые к кандидатам на военную службу по контракту для воинских частей ВМФ:

— граждане мужского пола, годные по состоянию здоровья для прохождения военной службы в ВМФ;

— образовательный уровень — среднее общее и выше;

— соответствие требованиям профессионального психологического отбора и физической готовности;

— отсутствие судимости.

Преимущества военной службы по контракту: хороший стабильный заработок; бесплатное получение жилья; льготы и социальные гарантии; Бесплатное обучение в вузах.

Если вас заинтересовало наше предложение, более конкретную информацию о военной службе в воинских частях ВМФ, вы можете получить в отделе военного комиссариата Липецкой области по городу Грязи и Грязинскому району.

Адрес: г. Грязи, ул. Красная площадь, д. 21, т.: 2-20-28.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта