X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Основной этап переписи завершен

Основной этап переписи завершен

25 октября завершился основной этап Всероссийской переписи населения. В течение 12 дней переписчики приходили в дома липчан и жителей области, чтобы собрать огромный массив бесценной информации о населении нашего региона. По телефону «горячей линии» Липецкстата в день поступало сотни звонков. В основном люди называли адреса, по которым не дождались переписчика, уточняли местонахождение и номера телефонов переписных участков, ведь особенностью переписи населения 2010 года стала возможность для жителей переписаться не только дома, но и на стационарных переписных пунктах. Всего за время переписи стационарные переписные участки посетило более 70 тысяч липчан. Массовых отказов от участия в переписной кампании не было. Заявления об отказе от переписи получены от 116 жителей города Липецка и 35­и человек, проживающих в районах области.

За время переписи зафиксировано три случая, когда пострадали переписчики — два раза от нападения собак и один раз — от рук хулиганов.

В целом перепись населения прошла по графику и теми темпами, которые были заранее спрогнозированы Липецкстатом. Количество охваченного в ходе переписи населения области по данным на 25 октября составляет более 1,1 миллиона человек.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта