X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Безопасность / Квартиру – под охрану

Квартиру – под охрану

Самыми распространенными видами имущественных преступлений на территории нашего района и города были и остаются квартирные кражи и мошенничества. Несомненно, ущерб от визита непрошеных гостей ощутим, ведь воришки не гнушаются ничем: ни деньгами, ни ценностями, а порой «выносят» даже постельные принадлежности и личные вещи хозяев.

Как показывает практика, кражи происходят в светлое время суток либо в выходные дни, когда хозяев нет дома, их пик приходится также на летнее время — сезон отпусков. Чтобы не стать жертвой преступления, в первую очередь необходимо быть бдительным, сообщать в органы внутренних дел о посторонних и подозрительных лицах, не открывать и не пускать в дом незнакомых людей.

Однако одной только бдительности недостаточно. Существуют различные технические средства охраны, с помощью которых можно обезопасить себя, родных, близких и имущество. Отдел вневедомственной охраны при ОВД по Грязинскому району предлагает охрану квартир и частных домов с помощью охранной сигнализации и кнопок экстренного вызова милиции. Установка охранной сигнализации — залог безопасности граждан и имущества.

Абонентская плата за услуги по охране квартир составляет около двухсот рублей в месяц. Стоимость оборудования жилища охранной сигнализацией определяется в зависимости от объема работ.

Охранные системы сегодня — это не роскошь, а необходимость, самый действенный способ обезопасить себя и имущество. Затраченные средства на оборудование окупаются с лихвой.

Для заключения договора обращайтесь в ОВО при ОВД по Грязинскому району по адресу: г. Грязи, улица Воровского, дом 35. Т. 2-27-91; 2-00-88.

Александр Катькало, начальник ОВО при ОВД по Грязинскому району.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта