X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Рецепт моей мамы

Рецепт моей мамы

На 1,5 кг рыбы: 2 средние морковины, 1 большая луковица, лавровый лист, перец-горошек, майонез.

Подойдёт любая белая рыба, но вкуснее карп или хек. Рыбу порезать кусками, морковь — кружочками, лук — полукольцами. На дно кастрюли выложить слоями морковь, лук, сверху рыбу, 3-4 горошка перца и 1 лавровый лист — всё обильно смазать майонезом. Если готовите на плите, налейте немного воды и тушите на малом огне под крышкой в течение 40-50 минут. Если готовите в микроволновке — воду можете не добавлять, готовьте в течение 35-40 минут. Это блюдо будет вкусным как горячим, так и холодным.

Е. Сидорова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта