X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Из почты этих дней / Не все скупые...

Не все скупые…

На мыслях о материальном, о том, как заиметь побольше денег, зациклены многие. Может, ничего предосудительного в этом нет, когда все в пределах разумного. Человек честным трудом заработал, отчего бы ему не подумать о том, как хоть немного сумму увеличить. Другое дело, когда стремление к накопительству становится целью жизни. Тогда каждый думает только о своем кармане, а тут не до помощи малоимущему или слабому, больному. Все эти движения человеческой души бесследно уходят.

Но я о другом, о хорошем. Этим летом я открыл для себя красоту души одной женщины, проживающей у нас в Коробовке. Зовут ее Лидия Семеновна Буркова. Она на пенсии, но без дела не сидит, держит хозяйство, курочек. Прогуливаясь по селу на инвалидной коляске, я как-то проезжал мимо ее дома и в поисках ценного продукта питания — яиц к своему столу — решил заехать. Лидия Семеновна мне их продала дешево. Мы с приветливой женщиной поговорили душевно у нее в палисаднике. Там у нее красота неописуемая! Хозяйка любит, чтобы было красиво.

Илья Яблонский, с. Коробовка.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта