Фото в альбом

Счастливые моменты

Новая набережная вдоль реки Матыры, как и предполагалось, стала самым популярным местом семейного отдыха. Здесь многолюдно и днем, и вечером. После захода солнца она погружается в мягкое облако современных светильников и приобретает особую красоту. Любят сюда приходить и две сестренки, Катя Кораблина и Диана Переплеткина. Как же здорово на свежем воздухе возле речной глади на время забыть про уроки и учебу! Фотоаппарат профессионала запечатлел этот счастливый момент. Ребятне тут есть где разгуляться. Для них оборудован игровой городок с разными качелями, тренажерами, горками и скалодромом.

Диане 10 лет, из них пять она занимается карате. Младшей Кате ближе искусство. Девочка ходит на хореографию и поет в вокальном ансамбле «Улыбка».

Сестры гордятся тем, что их малая родина с каждым годом становится все краше. Они очень хотят, чтобы еще не одно поколение грязинцев могло порадоваться тому, что для них было сделано с любовью. Для этого надо просто бережно относиться ко всему, что нас окружает.

«Улучшение качества жизни в муниципалитетах входит в число первоочередных задач региональной власти, – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. – В каждом районе сегодня появляются новые общественные пространства. Мы стремимся к тому, чтобы наш дом, будь то город или село, и зимой, и летом выглядел чисто, красиво и уютно».

Фото Раисы Лавренюк.

Комментарии

Оставить комментарий

Команда юных экологов «Васильки» детского сада № 9 активно включилась в социально-экологический квест «FOREST-БУМ», организованный по инициативе управления о

По инициативе Союза охраны птиц России был учрежден экологический праздник - День встречи зимующих птиц.

В группе «Гномики» детского сада «Айболит» села Плеханово прошел тематический утренник «Осень, в гости просим!».

Все новости рубрики Мир детства