​Набережная – просто супер!

​После завершения строительных работ на набережной в редакцию стали поступать добрые отзывы.

После завершения строительных работ на набережной в редакцию регулярно стали поступать добрые отзывы в адрес руководства района по поводу реализации такого серьезного проекта. И это радует. Значит, люди не разучились видеть и ценить хорошее. Старшее поколение предпочитает звонить на телефон главного редактора или присылать свое мнение в запечатанном конверте по почте. Что касается молодежи и представителей среднего возраста, то эта категория для связи с журналистами использует электронную почту.

Вот что пишет нам Анна Тимофеевна Лукина, для которой выражение «малая родина» не просто слова, а часть ее жизни: «Здравствуйте, уважаемая редакция. Я редко пишу письма, а в газету так вообще впервые. Как-то повода особого не было. Но в последнее время столько всего вокруг происходит, что, мне кажется, промолчать об этом нельзя. Мне почти 70 лет. Знаю, какими были наши Грязи 30, 40 и даже 50 лет назад. Я здесь родилась, выросла и прожила всю свою сознательную жизнь. Поэтому на правах человека, которому есть с чем сравнить, хочу сказать большое спасибо руководству района и лично главе Владимиру Тимофеевичу Рощупкину за огромную работу по благоустройству нашей малой родины. Я думала, что на обновлении парка Флерова все и закончится. Оказывается, очень ошибалась. То, что увидела на набережной, вызвало искренний восторг и гордость за район, где живу. Я прогуливалась там и днем, и вечером, когда еще больший уют создает освещение. Настолько все современно, интересно и со вкусом, что уходить оттуда не хочется. Какой красивый вид реки открылся! Даже наша Матыра совсем по-другому стала смотреться. А сколько молодежи приходит туда отдыхать! Вот вам и набережная! Кто на машинах приезжает полюбоваться этой красотой, кто на велосипедах, кто на самокатах. Низкий поклон нашему руководству за то, что удалось довести до конца такой серьезный проект. Теперь надо беречь это все».

"В каждом районе сегодня появляются новые общественные пространства. Мы стремимся к тому, чтобы наш дом, будь то город или село, и зимой, и летом выглядел чисто, красиво и уютно – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов"

Комментарии

Оставить комментарий

Жизнь меняется, все кругом преображается, дети хотят расти и учиться в новых условиях.

Все новости рубрики Нам пишут