Новые предметы и новые учителя

Ангелина Синютина - ученица 5 класса СОШ с. Петровка.

- В новом учебном году я перешла в пятый класс. Вроде это круто. Становишься взрослой. Но в то же время понимаешь, что на тебя ложится больше ответственности.

В пятом классе появились новые предметы: география, история, обществознание. Их преподают разные учителя. Я пока еще не всех запомнила по именам. Учебников тоже стало больше. Иногда забываешь положить нужный в портфель. В этом году в школе сделали пятидневку. Теперь мы не учимся по субботам. С одной стороны, хорошо - есть два выходных дня. А с другой, мне кажется, стало сложнее. Больше уроков приходится делать. Домой стали возвращаться позже.

Но мне все равно нравится учиться. Это интересно. Еще мне нравится, что мы теперь не младшее звено, а среднее и учимся на втором этаже. У нас новый класс и новый классный руководитель Дарья Ивановна Толокнеева. Она очень красивая. Дарья Ивановна первый год работает в нашей школе.

«Выявление и поддержка талантливой молодежи, создание условий для развития ее творческих способностей – приоритет в работе областной власти на протяжении многих лет», — неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

 

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики О чем говорят школьники?