Первый раз в первый класс

Злата Удод - первоклассница.

В новом учебном году в школе № 12 набрали два класса первачков. В каждом из них за парты сели по 30 (!) ребятишек. Злата Удод - первоклассница. В свободное от учебы время занимается вокалом в Центре культуры.

- Я учусь в 1б классе. Сначала в нашу школу ходила на подготовку. Меня здесь научили считать, читать и таблице умножения на 2. На торжественной линейке в День знаний я танцевала вальс. Мою учительницу зовут Галина Васильева Новикова. В самый первый день, 1 сентября, у нас был урок механики и робототехники. Мы узнали, какая бывает робототехника.

Нам раздали тетради и задали домашнее задание. Из уроков есть математика, русский язык и азбука. После того, как отучимся два месяца, будут каникулы.

Еще я хожу на вокал. Занимаюсь в ансамбле «Радуга». Первого сентября наш руководитель Анжела Борисовна Рудакова провела для нас экскурсию по сцене в большом зале ЦК. Она нам показала кулисы, и мы там репетировали выход. Запоминали, на какие точки становиться во время выступления.

Я хочу, чтобы в этом году больше не было коронавируса и чтобы никто не болел.

«Мы стремимся, чтобы нашим детям было комфортно учиться», – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики О чем говорят школьники?