Русский язык на «отлично» знают 18 липецких выпускников

Максимальные 100 баллов получили одиннадцатиклассники, которые отлично справились с тестовой частью ЕГЭ и написали безупречное сочинение.

Больше всего отличников в Липецке (12 человек): кадетская школа Липецкой области, гимназия №12, гимназия №19, лицей №44, СОШ №47 (2), СОШ №54, СОШ №59, гимназия №64, СОШ №68, гимназия №69, СОШ №70.

В Ельце – два человека: лицей №5, СОШ №24. По одному стобалльнику в лицее №1 поселке Добринка, СОШ села Большое Попово Лебедянского района,

МБОУ имени Л.Н. Толстого Лев-Толстовского района, СОШ №2 Чаплыгина.

Своими эмоциями поделилась стобалльница Ульяна Бурцева из елецкого лицея №5. «Хочу сказать спасибо моему учителю Потаповой Наталии Николаевне, она с 5 класса учила нас русскому языку и литературе, делала предмет интересным и понятным. Всегда помогала нам и верила, что у нас все получится. Также спасибо моей семье за поддержку. В будущем я хочу поступить в престижный экономический вуз и стать хорошим экономистом».

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов считает, что экзамены – это лишь пропуск к дальнейшему образованию: «Наша основная задача – создать условия для непрерывного образовательного процесса, который способен обеспечить качество образования и воспитания подрастающего поколения».

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Образование