Тренировочные учения

Руководил учениями заместитель начальника 19-ПСЧ капитан внутренней службы Р. В. Щербаков.

Сотрудники 19-ПСЧ совместно с отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Грязинскому, Усманскому и Добринскому районам провели тренировочное пожарно-тактическое учение в здании гимназии № 3.
 
По замыслу учения возгорание произошло в библиотеке. Обнаружив огонь, персонал школы сообщил о пожаре диспетчеру службы спасения по телефону: 01. На место были отправлены пожарные расчеты по повышенному номеру вызова. Эвакуация людей из здания проходила по свободным путям, а также через запасные выходы. К моменту прибытия 1-го пожарно-спасательного подразделения эвакуация была завершена. Прибывшие пожарные расчеты ликвидировали условное возгорание.
 
Руководил учениями заместитель начальника 19-ПСЧ капитан внутренней службы Р. В. Щербаков.
 
По окончании пожарно-тактических учений гимназистам 5, 6, 9, 11 классов предоставилась возможность ознакомиться с пожарной техникой, которая стоит на вооружении 19-ПСЧ. Инспекторский состав ОНД и ПР по Грязинскому, Усманскому и Добринскому районам рассказал подросткам о соблюдении элементарных правил безопасности, как пожарной, так и в целом безопасности жизнедеятельности.
 
«Благодаря усилиям и активной позиции педагогического сообщества созданы условия для высококачественного образовательного процесса. Наша задача – сохранить и развить эту тенденцию», – отмечает глава региона Игорь Артамонов.
 
Илья ГУБИН, инспектор ОНД и ПР по Грязинскому, Усманскому и Добринскому районам.

Комментарии

Оставить комментарий

Сегодня на площади гипермаркета «Линия» с 10.00 до 14.00 пройдет выездная акция «Вакцинации против гриппа»

Наиболее эффективным способом профилактики гриппа является вакцинация, которая позволяет подготовиться к эпидемии, делая организм менее восприимчивым к вирус

В рамках проведения месячника по безопасности дорожного движения в школе села Фащевка состоялось общешкольное родительское собрание по теме «Профилактика пра

Все новости рубрики Профилактика