Приглашаем на службу

Отдел МВД России по Грязинскому району проводит набор кандидатов на службу.

Отдел МВД России по Грязинскому району УМВД России по Липецкой области проводит набор кандидатов на службу на должности младшего начальствующего состава: полицейского (водителя) отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, полицейского отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции, полицейского (водителя) отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции. Стаж службы в отдельном взводе охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых засчитывается один год за полтора года службы. Среднемесячная заработная плата с учетом предусмотренных форм надбавок превышает 20 тысяч рублей.

На должности среднего начальствующего состава: участкового уполномоченного полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, дознавателя.

Среднемесячная заработная плата с учетом предусмотренных форм надбавок превышает 35 тысяч рублей.

Для замещения должностей рядового состава и младшего начальствующего состава в органы внутренних дел принимаются граждане Российской Федерации не старше 35 лет, имеющее образование не ниже среднего, не имевшие судимости, отслужившие срочную службу в Вооруженных силах РФ; должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава - 40 лет, при наличии высшего образования.

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу: г. Грязи, ул. Советская, 92, каб. 215, телефоны: 2-08-24, 2-21-59.

Комментарии

Оставить комментарий

Возможно кратковременное перекрытие движения по ул. 30 лет Победы для проезда оперативных служб.

В преддверии отопительного сезона АО «Газпром газораспределение Липецк» напоминает основные правила при пользовании газовыми приборами:

В Грязинском районе пройти вакцинацию против гриппа, в том числе организованно в трудовых коллектива

Все новости рубрики Вниманию населения