ЗНАМЕНИТАЯ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ ЕФАНОВЫХ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА БУДУЩЕЕ

Семья Ефановых из Крутых Хуторов проголосовала сегодня на выборах в Госдуму и Липецкий областной Совет депутатов.

"Мы выбираем будущее наших детей, наше будущее, будущее нашей страны, ведь от этого зависит и внутренняя обстановка, и даже ситуация в мире", - прокомментировал свое решение глава большого семейства Сергей. Его супруга Валентина добавила, что своих детей они с раннего возраста приучают к тому, что свой гражданский долг исполнять нужно обязательно. Восемь из двадцати детей Ефановых уже совершеннолетние.

Дочь Софья, благодаря которой о замечательной многодетной семье узнал даже президент страны Владимир Путин, голосует сегодня впервые.

-  Делаю выбор за свое будущее, - сказала девушка. - Родители  с детства прививали ту мысль, что нужно быть ответственным за себя, свою судьбу, серьезно относится   к любому выбору и быть активным.  Сегодня волнительный и одновременно знаменательный для меня день.

Напомним, что  дочь Ефановых Софья разработала проект «Маленькие домики для большой семьи» и победила с ним на Всероссийском конкурсе добровольцев «Мой проект — моей стране!» в номинации «Помощь детям». Затем рассказала о нем Президенту России, когда он находился в Липецкой области с рабочим визитом. Школьница попросила Владимира Путина поддержать проект и помочь семье построить мастерскую, чтобы как можно больше детей могли научиться столярному делу.

Глава региона Игорь Артамонов взял этот вопрос под личный контроль. В конце января 2020 года вместе представителями строительной компании, которая специализируется на быстровозводимом жилье, они осмотрели участок рядом с домом семьи и выбрали место для мастерской. Здание площадью 200 квадратных метров построили за три месяца.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Выборы